segunda-feira, 27 de outubro de 2014

Foto: Ilustração
Vamos a mais uma receita, agora de bolo, ou massa caseira.
Duas horas e 20 minutos é o tempo que você levará para preparar este bolo. Mãos à obra!

Tempo de preparo: 150 minutos

Ingredientes

1 xícara de coco ralado½ xícara de farinha de mandioca½ kg de mandioca cozida e amassada2 colheres de sopa de margarina2 colheres de sopa de fermento em pó2 ½ xícara de açúcar1 pitada de sal


Preparo por etapas

Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o coco, a farinha de mandioca, a mandioca cozida, a margarina, a açúcar, o fermente e o sal e bata tudo até obter uma massa homogênea. 

Deixe a massa crescer por 1 hora. 

Unte uma forma e despeje a massa. 

Leve ao forno pré-aquecido alto, durante aproximadamente 40 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário

Visitantes

Publicidade

Publicidade

Pages

Tecnologia do Blogger.

Videos

Polícia

Receitas Tocantinenses

Educação